Menú

 photo barraskinny-08_zpsf388a0c0.jpg  photo barraskinny-11_zps99af8e93.jpg  photo inspirar-12_zpsa1a1b264.jpg

terça-feira, 19 de maio de 2015

Eu marmito, tu marmitas, ele marmita...

Podia ser um verbo de tão comum que se tornou. São muitos mais, hoje em dia, os que levam a comida na marmita para o trabalho do que os que optam por restaurante ou cantina. É mais económico, mais saudável e, na maior parte das vezes, mais saboroso. Mas também é mais cansativo... Já não me bastava ter de pensar todos os dias no que vou fazer para jantar ainda tento variar no que levo para o almoço. Nem sempre é possível, mas vale a pena. 

Deixo-vos algumas ideias de refeições (práticas e simples) que podem levar na marmita (esta expressão continua-me a soar mal de cada vez que a escrevo/digo, mas também lhe acho uma certa piada): 

Espetada de peru (já preparada) grelhada com brócolos cozidos.


Panado de frango  (já preparado) no forno com couve flor cozida e depois gratinada com queijo mozarella. 

Esparguete integral com atum, tomate cherry e manjericão. 

Sem comentários:

Enviar um comentário